laper tapi mual

Bun tanya dong, ini kan aku masuk 7w, mulai sering mual2 kadang muntah, tp perut juga lapeeerrrr rasanya, tp ga nafsu makan dan gak pengen apa2, bingung bun gimana ngatasinnya Udah buah2 juga, tp lapernya pakek banget, d ajak makan tp mual???

2 Tanggapan

Sama bun, saya sudah masuk usia 8w lebih dikit. Tp masih saja mual tp laper juga. Coba dikasih jeruk atau yg agak pedes dikiiittt aja bun bwt kurangin rasa mualnya. Trs klo dh agak enakan br kasih nasi. Atau makanan yg bunda senengin. Ayoo semangat bunda klo ga dikasih nutrisi kasian debay nya..semangattt bunda...

5y ago

Klo aku BB stabil cenderung turun dikitt,soalnya hampir nggak makan nasi sama sekali bun, tiap hari masak banyak tp kok lihat masakan aku sendiri eneg bgt

Mkn buah, biskuit, sereal, roti, bun.. Sedikit2 tapi sering.. Mmg gitu, bun.. Yg penting tetap ada asupan mkanan

5y ago

Trimakasihh bun, siap mencoba