mulai ga doyan makan

Hai bunda2 .. aq hamil 6 minggu 5 hari.. kmren2 aq mual2 bgt tp laper terus jd aq paksain makan trus tp bbrp hari ini aku ga terlalu mual tp klo mau makan ga nafsu dan mual sedikit .. normal ga si tiba2 ga nafsu makan gini.. cm bs masuk buah2an aja

12 Tanggapan

sama bunda, ak juga 6w5d.. ini tiap liat makanan terutama sayur ijo selalu mual eneg. tiap selese makan mesti rasanya penuh n eneg, ada yg nyangkut di tenggorokan jadi rasanya kayak mau mulmun.

sama kayak aku kemaren bun, gak nafsu makan, abis makan malah mual bgt tapi sekarang alhamdulillah mulai laperan terus bun. dibawa ngemil buah aja bun yg penting keisi

Normal.. Kondisi ibu hamil itu beda-beda bun. Saya malah usahain jangan sampai lapar, krna kalau lapar rasa nya mual😅 tapi setelah makan, mual nya hilang😂

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC gabung yuk bun yg hplnya april 2020 biar bisa berbagi pengalaman

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC hai bunda gabung yuk, yg hpl nya april 2020 bisa berbagi pengalaman

5y ago

silahkan bunda

Normal, hamil muda emg gt, saya dulu juga gak nafsu makan, makannya cuma 1/2 dari porsi makan saya sblm hamil

Makasih bunda2 infonya.. aq skrg udh masuk 4 bulan kehamilannya dan udah mulai normal makannya

Aku skrg lagi hamil 6minggu 1hari bener" mual Bun ga bisa masuk nasi sama sekali 😭

5y ago

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC gabung yuk bun yg hplnya april2020 biar bisa berbagi pengalaman

Sam bun ... Mual dan muntah... Diisi bisa, nnti muntah dan enek . Tp tetep diisi lagi hehe

Sama sih bun kauak aku persis.. tp kalau aku hawanya pgn makan truss