KB ALAMI

Bun tanya dong. Cara KB alami gimna ya selain kalender...

18 Tanggapan

pengalaman aq kalo baru lahiran, susuin bayi sebanyak dia mau dan kapan pun dia mau, susuin langsung tanpa botol n pompa,, jd ada hormon yg mencegah mens n aq ga mens selama 1,5 tahun. Alhamdulillah itu aman n alami kok

q jg buanng dluar. setaun jd gakk hammil. pas pngen hammil.. dkluarin d dlm alhamdulillah langsung dikasih hamil

2y ago

ga was2 kaya kb hormon, takut gemuk lah, takut ga haid dan darah ngegumpal sgla mcem soalnya dgr dri tetangga pada begitu kb suntik 3 bulan itu ga haid samsek ,lah trus darah kotor nya kmna dong? "kan itu pertanyaannya ya bund" sy udah baca2 juga ada yg pernah pengalaman sampa harus operasi kuret darah yg ngegumpal di rahim nya 🤦‍♀️ jadi makin parno dan ga berani coba2 sih

Aku baru saja menggunakan Streetbees! Pakai kode referalku 8536RYZ :) http://onelink.to/streetbees

kalender suka bobol bun, nmbak diluar aja. takut kalau dede nya amsih kecil kaya saya

Tidak ada setauku. Kenapa tidak pakai kondom saja?

Dikeluarin di luar bunda. Hindari hb di masa subur.

di keluarin di luar bun

buang luar dong bun. aman