sakit di bagian tulang rusuk bawah sebelah kiri.

Bun .tanya dong .apa ada kasus kayak aku. Aku hamil usia kandungan 34 jln 35mggu .tulang rusuk bagian kiri sakit bo tdur menghadap kiri sakit .mo batu ato bersin juga sakit .. apa memang begitu kalo udah 8blan kandungan? Mohon pencerahannya bunda2 ?

1 Tanggapan

sabar bund saya mngalami sakit tulang rusuk d UK 32w. sampe buat nafas pun sakit.. saya udh tanya budan dn itu normal2 saja. tulasng rusuk sakit krena ada prgeseran seiring mmbesarnya si janin.. jngn lpa olahraga angkat tangan bundbuat peregangan otot.. banyak minum kalsium dn air putih

5y ago

iya sama saya juga anak prtama koq bund.. klo priksa ke bidan minta nmornya bund. jd klo ada apa2 kita langsung tanya aja sm ahlinya