berkeringat dan batuk

Bun tanya, baby saya usia 4bulan lebih sudah batuk 1minggu ini terus kok aneh ya baby saya berkeringat di bagian kepala saja saat tidur baik pagi siang ataupun malam padahal tidak demam ??? Adakah yang pernah mengalami kondisi seperti ini ? Perlu ke DSA ??? Saya sudah kasih obat batuk tapi belum sembuh. Kasih saya solusi bun mom

5 Tanggapan

Aku pernah konsul karena kepala anakku suka panas sama berkeringat gitu padahal nggak ada aktivitas, kata dokternya nggak apa-apa itu wajar bun. Cuma kalau batuk itu tolong di sekitarnya kalau ada yang ngeroko marahin aja, orang yang cium2 juga pastiin nggak lagi sakit. Terus bunda coba pertimbangin aja buat vaksin influenza..

Berkeringat dikepala bayi normal bun, ga usah kasih obat semua bayi jg gt. Kalo batuk kasih balsem transpulmin aja di dada, gempur asi jemur. Ga usah kasih ibat dulu bun kesian baru 4 bulan juga

5y ago

Ini baby ku malah sedikit skli ngasih nya sehari paling cuma 6x 😥 tapi gak rewel.. klo kasih transpulmin jemur jga sudah sya lakukan bahkan sdh pke purebaby decognestan itu blm jga membuahkan hsl mgkn aku hrs sbr yaa

Sabar aja bun, pastikan orang disekeliling ga ada yg batuk juga. Kalo ada bisa ketular lagi

Lebih baik dikonsultasikan ke dokter bun

Umur brp baby nya