Herbal Batuk

bunda, adakah yg pengalaman baby nya batuk usia 3-4bulan.. pernah kasih obat herbal apa yah ?? soalnya obat dari DSA baby saya selalu nangis, gak suka krn mungkin ada pahitnya.. ditunggu sarannya ya bunda.. tq

2 Tanggapan

kenapa enggak bundannya aja yg minum obat saya dulu waktu anak pertama gitu nak saya yg batus syaa yg minum obat atau kasih laserin anak aja bun itubkan obat herbal cuman takerannya di kurngin

6y ago

bisa bun kata bidan saya cuman klo bunda ragu atau gimana di tanya kan dulu ke dokternya

mungkin bisa di campur sama susu obatnya , jgn sembarangan ksh obat bun, sebaiknya ikutin anjuran dokter..