Demam batuk baby umur 1 bulan

Selamat siang Assalamualaikum Moms disini ada yg pengalaman baby nya sakit demam batuk jadi tidur nya gelisah kebangun terus krn keganggu sama demam dan batuk nya? D kasih obat apa ya moms?

2 Tanggapan

be smart bunda, anak bunda masih bayi. gaboleh minum obat sembarangan apalagi dari kata orang. dosis bayi bukan dihitung dr umur, tp berat badan. JADI INTINYA, periksa ke dsa bun

coba pake CESSA MERAH dan Cessa Biru bun., klo.utk.obat minum sebaiknya bawa ke DSA ya bun