Sedih masih LDRan sma paksu dikehamilan 38week ?

bun tanya , apa mungkin debay gamau keluar dlu krena nungguin papah nya? mitos/fakta sih? udah aku ajak ngobrol cpet keluar gausah nungguin papah , tp dia ga keluar2 sedih akutuh ? tmen2 yg breng hamil udah pada louncing dedenya hmm ?

2 Tanggapan

Biasanya ditunggu smpe 40w sih bun.. Rajin jalan kaki, senam hamil bun.. Mitos nungguin bpaknya mah.. Wkwkwk..

5y ago

hehe iyah bund habis org2 pda ngmngin gtu . itu nungguin papah nya gtu 😄

Ankku 40week br kluar

5y ago

iya juga sih yah bun .. trgntung baby nya . aku anak cwek bun , ktnya klo anaknya cwek emng agak lma kluarnya . antara 39week-41week