Usia jalan anak

Bun, tanggal 21 desember ini kan anak ku mau 1 tahun nih ya. Tapi blm jalan masih rambat sama belajar berdiri tanpa pegangan. aku mau tanya normalnya bayi itu bisa jalan umur berapa ya bun? tetangga ku 1.5 tahun baru jalan

3 Tanggapan

tergantung perkembangan bayi'y bund, gk semua bayi punya kemampuan yg sama.. ada bayi yg 10bln udh jalan bahkan umur 1,5th baru jalan.. anak saya malah umur 14bln baru jalan bund..😁 terus d stimulasi aja bund, katanya banyakin jalan d rumput kalo pagi2 biar lebih cepet jalan.. hihi😁

Batas maksimal bisa jalan sampai 18m bunda. . Sekarang karena adik masih belajar rambat dan berdiri tanpa pegangan, terus di stimulasi aja. Untuk usia bisa jalan nya tiap anak berbeda..

Baby sy juga nihh baru belajar jalan udh 1th 21 hri ...hehehhehhe tapi gak sy paksain,cuma terus sy ajak main dan stimulasi.. gapapa bun nnti jg jalan