Takut

Bun, takut nih habis dr bidan priksa tekanan darah 130/70. Dr awal priksa sllu tinggi. Cuma sekali doang normalnya pas priksa dipuskesmas 120/80. Gimana ya bun? jd kpikiran..pdhl kehamilan q dh 16wk3d..

1 Tanggapan

Saya dulu juga tinggi awalnya bahkan sampe 150 dibidan.. saya pindah ke dokter... alhamdllh saya nyaman enak buat konsultasi.. lalu darah saya malah rendah melulu

5y ago

Iya bun ky.y àq kurang air putih bun, gk suka air putih soalny