Bbj

Bun Tadikan aku cek k bisan .. UK aku 17w5d , nah Trus pas d raba sama bidannya bayi aku beratnya kurang dikit gtu bun karna aku lagi ngandung 2 bayi sh.. itu kira kira masih bisa gede kan yaa bun bayi nya ? Trus boleh gk aku sering makan es krim bun biar bayinya cepet gede katanya

5 Tanggapan

bunda rncna lahiran normal kah??kalo iya d Batasin eskrimny Bun, nnt sulit keluar krna beibi gede...gedeinnya pas d luar aja..yg penting sehat

kalau byinya kurang berat nya sebaikny minum es krim merek walls bun.. insya allah cepet berat ny bun.

Jgn gede2 bun karna 2 bayi. nnt susah kluar atau malah prematur

Masih 17w bund.. masih lama.. makan yg bergizi aja

6y ago

Hehe makasih bunda sarannya 😇