AIR KETUBAN REMBES

Bun, tadi pas lagi tiduran.. di ms.V ku basah.. pas aku raba, ada cairan, encer sih tp ada bercak putihnya kaya keputihan gtu.. n lumayan byk.. itu apa ya bun?? ketuban rembes atau keputihan aja.. ??? usia 23week

5 Tanggapan

Keluar trus apa sekali itu aja bun .biasanya kalo air ketuban merembes dia g berhenti vakalan keluar terus bun

5y ago

Kalo sekali itu plingan keputihn bun..klo ketubn merembes pasti keluarteruss

Kayanya keputihan bund, saya juga pernah sesekali ngalamin kaya gitu kaya pipis tapi enggak sebanyak air pipis

5y ago

oke bun.. mksh infonya

Bun apa sering kayak gini? Soalnya saya tdi pagi ngerasa gtu juga pas bngun tidur..usia kehamilan 21 minggu

5y ago

Udah periksa ke dokter bun? Trus skrg agak ada keluar lagi ya bun?

Keputihan bun..

5y ago

makasih bun,infonya

Keputihan bun

5y ago

mksh bun,,infonya