jatuh dari tempat tidur

Bun , tadi malem jam 3 anakku jatuh dari kasur gak tinggi karena gak dipakein dipan umurnya 5 bulan 20 hari , pas di liat sih gak nangis bun tapi aku gak tau posisi dia waktu jatuh karena pas aku liat sudah tengkurap dan malah ketawa ketawa Harus gimana ya bun ? Sampe sekarang sih anaknya baik baik aja ceria seperti biasa tapi tetep khawatir

2 Tanggapan

Observasi 2x24 jam muntah tdk. Jika iya segera ke rs ya bu

5y ago

Tetep observasi bu Kita tdk pernah tau ada tdk nya luka dlm pd anak.

brrti gpp bun