flek darah

Bun tadi malam saya ngluarkan flek berwarna merah tpi gak banyak.. Tpi skrg saya ngluarkannya lagi tpi berwarna coklat flek nya.. Itu kira kira flek apa ya? Hamil 8w

13 Tanggapan

Segera periksa k spog, jgn tunda bund. Ku trauma yg sprti itu krn dlu aku sering ngflek kata sodara gk apa itu wajar, tp d aku nya trnyta gk wajar. Malah keguguran😢 smg bunda dan dd gk knp2.

Flek itu biasanya karena bunda kecapekan. Soalnya saya gitu bun. Mending bunda ke dokter, biar nanti di usg dan tau kondisi kandungannya. Jangan sampe di tunda ya bun. Lebih baik segera mungkin

8mo ago

kalo emang karena kecapean, apa gak apa2 bun kluar flek? soalnya saya agak kecapekan saat perjalanan jauh, nah muncul la si flek, malahan cek ke vagina ada darah nya, apa gak apa2 yah bun?

Langsung bawa ke dsog bun. Sy flek usia 8w di vonis terancam keguguran. Untung cepat ditangani

Lgsung priksa k dokter spog bund.. N jgn bnyak aktfitas. Bedrest aj dlu.

Coba dipriksakan bun, biasanya disuruh usg sama bidannya

Langsung ke dokter bun. Jngn aktifitas berat dl.

Langsung spog atau UGD bun supaya cpt ditangani

lngsung periksa aja bun takutnya bahaya

Segera periksa k bidan atau dokter bun

Owhh gpp bun. Itu masa nidasi bun