bbj

Bun tadi aku usg ,usia kandungan aku kan kalo sesuai hpht 18 minggu tapi pas tadi usg ukuran bayinya udah 20 minggu karna kata dokternya berat bayinya lebih besar dari usia kandungannya,aku udah nanya ke dokternya sih katanya gapapa bun masih normal ,tapi dari tadi aku rada worry takut kebesaran dedenya,apa bunda" yang lain ada yang pernah ngalamin kaya aku bbjnya lebih besar dari uk nya?

9 Tanggapan

Berat janin saya cenderung besar Bun Pas kmren 35 week BB nya 2,9 Harus diet kata dokter