janin belum terlihat

Bun tadi aku usg ukuran janin 7week 5day sudah ada kantong janin dan Plasenta namun janin blm terlihat dokter bilang kalo 2 minggu lagi janin blm terlihat harus di kuret Adakah yg ukuran 7week blm ada janinnya?

11 Tanggapan

Dimana mana UK segitu mah baru ada kantung nya aja

4y ago

beda2 kali bun, aku gatau mungkin ada case tertentu yg misal memang punya siklus gak teratur bs aja kan masa suburnya telat, jd pembuahannya emg belakangan.. secara HPHT memang 7 minggu tp secara real pembuahannya memang belum jd.. atau alat usg nya yg beda saya gatau yaaa.. saya 7week udah ada DJJ nya koq.. bukannya nakut2in tp cma mau jawab aja kalau gak semua hamil umur segitu cuma kantung.. ipar saya malah 6w udah ada DJJ nya.. mungkin itu td proses pembuahan setiap org beda2..