tantrum pada anak

Bun syering sih cara mengatasi tantrum pada anak . Anak ku usia 21 bulan . Kalo anak ku ngambek suka banting barang dan kadang suka mukul mama nya juga . Di nasehatin malah mukul diri juga kadang. Padahal mama papa nya gak pernah marah nya kasar kaya gitu. Kadang suka sedih bun anak ku tantrum nya gitu.

2 Tanggapan

Kalau pas tantrum, anak jangan langsung dinasehati suruh diam. Biasanya gak mau. Nun tunggu sqmpai reda, dan ajak ngobrol sesuai bahasa anak.