hamil 8 wek

bun sya sudh hamil 8 minggu kmren di usg janin ya blm berkembng tapi kantong janin ya ada...apa normal ya bun...ksik jwaban dong

10 Tanggapan

Coba di cek 2 minggu lg bun. Saya pernah ngalamin 4bulan lalu, pas masuk 8 minggu baru ada yolk sac aja (harusnya udah ada detak jantung) trus disuruh usg lagi pas kehamilan masuk 10minggu blm ada juga detak jantungnya, Kata dokter itu Blighted Ovum (janin gak berkembang). Semangaaat bun, harus positive think yaaa ! mudah2an pas kontrol selanjutnya udah ada janinya ! ☺️

masih normal bun, ada yg masih penebalan dinding rahim, ada yg baru terlihat kantungnya aja. rata2 janin baru terlihat di usia 10w ke atas. nanti di coba lagi USG pas 12w aja bun.

Aku 7 udah keliatan walaupun blm terlalu jelas . Tetap optimis ya bund , semoga usg selanjutnya sudah keliatan . Harus positif terus pikirannya ,,

8 minggu itu sdh kelihatan cm mgkn blm tllu nempel drahim bun.. bs cek ddokter yg lain bun dr dokter sblm nya

kalo usg 2d emang baru keliatan kantong bun.. nanti 10w udh keliatan janinnya.. kalo mau lebih jelas pake usg transvaginal aja

4y ago

kata siapa bun? waktu saya USG dokternya justru nyaranin transv, karna dokternya tau rata2 abdomen memang belum terlihat makanya disaranin transv. kalo emang bahaya kenapa ada USG transv?

maafh bun,,aku 7 minggu udah ada janinnya sama djj pas kemarin usg,,berdoa ajja ya bun,,semangat...

Normal, aku jg dlu gitu pas balik usia 11 w udh kliatan janinnya

biasanya memang blm kelihatan Bun .. sabar ya Bun . hehhee

Kalo detak jantungnya pasti sudah ada kan bun

5y ago

detak jantung itu bisa kedengeran pake usg atau bisa kedengeran pke alat kecil sejenis usg gtu bund? smlem saya cek k bidan usia 9w janin.a udah keraba tpi pas d cek pake alat kecil kaya usg gtu tpi kecil drtak jantung.a blm kedengeran.. apa harus k dokter kandungan biar tau detak.a?

Normal