Hamil 2 bulan

Bun gimana ya baiknya.. Aq hamil 8 minggu tapi cuman kelihatan kantong janin aja Apa normal???

7 Tanggapan

saya waktu 8 minggu dulu di usg perut nggak kelihatan apa2 bun. Terus dokternya langsung nyuruh usg transvaginal, jelas banget ada janin dan detak jantungnya, coba aja minta usg transvaginal bun

1y ago

iya bun.. makasih ya bun

Mungkin karena perut tebal Bun, aku sih yang masih kantong pas 7 week (USG perut) USG lagi pas usia 12 week baru kelihatan janin nya

gapapa bun, ttp jangan capek capek dan minum vitamin. semoga di ussh berikutnya udah bisa denger ddj 🤗

1y ago

amiinn bunda.. aq cmn takut hamil kosong bun

kondisi itu beda2 Bun tumbuh kembang janin juga beda2 jadi jangan kuatir ya, rajin minum asam folat aja

1y ago

karena kehamilaan pertama aq keguguran kk.. makanya takut di tambah aq spot darah tiap BAB keras

bisa jadi kulit perutnya tebel bun nanti usg di uk 12w yah bun

1y ago

sbaiknya konsul yah bun klo ngalamin flek biar dikasi vitamin dan usahain jgn byk aktivitas klo keluar flek

udah coba usg di beda tempat bun? atau usg vaginal?

1y ago

blom sih bun.. kalau USG Trans vaginal g boleh kmaren bun

coba usg transvaginal bun....

1y ago

g boleh ma dokternya bun kmaren betres 3 hari di RS