Bun..

Bun, sya sedih banget.. Minggu lalu sy abis keguguran dan dikuret saat usia kandungan sy tepat 2 bulan.. Sy merasa bersalah banget bun, ngerasa lalai gak bisa jagain kandungan syaa.. Denger* kata org juga "kenapa bisa keguguran?", "makanya jangan lasak, harus dijaga betul*" Rasanya hancur banget hati sy bun?? Gmna caranya ya bun, ngilangin rasa berslah syaaa??

1 Tanggapan

Sya baru move on stlah 3 bulan keguguran alhmdlillah 6 bulan isi lg bun

5y ago

Klo dri spog harus 6 bulan - 1 tahun dan pasca keguguran karna rahimnya belum sembuh betul, klo isi tkut keguguran lg.. aku harus KB tp aku gk KB bun.. 3 bulan jaga masa subur sama suami.. 4 bulan sudah mulai program sendiri tanpa dokter.. Alhmdlillah di 6 bulan lagsung isi, skrg uk 21 minggu bun..