vitamin

Bun sya prksa k bidan ko cman dpt 1 vtmn cman itu doang bun,ada yang sma gG sprti sya?

vitamin
151 Tanggapan

Sama bund cm di kasih 1 macam vit,klo bidan sy dia lebih pgn nutrisi dominan dr makanan ketimbang obat

Klo saya priksa ke bidan cuman dapet obat penguat janin sama obat buat rasa mual . Gak dapet vitamin

itu aja udh cukup .. vitamin alami aja di sayur dan buah yg dimakan gak perlu vitamin bnyk2 dari dokter 😉

5y ago

Klau syur nya d rebus aja apa d olah d msak bun,soalnya msh mual klau bau msakn 😂

kata dokterku itu udh bagus dan cukup bun. tapi klo HB kurang dr 11 baru sama vit.tambah darah.

saya masuk Tm 2 jg minum ini bund.. uda bagus kok, nanti Tm 3 kalo udah ga mual mau nyoba ke blackmores.

5y ago

ooh gitu.. makasiih infonya :)

Kandungannya sudah mencakup semua kebutuhan ibu hamil Bun, saya jg waktu TM1 cuma dapat itu kok..

saya juga minum itu, tapi sekarang sudah ganti yg gold sama diresepin Ferospat sama dspog nya...

Vitamin emang cukup satu bun, klo kebanyakan malah gak baik, aku dari dokter juga cuma di kasih satu

5y ago

😊😘

Ini vitaminnya bagus bun saya dari bidan malah dapet yg biasa terus beli lagi di apotik filamil genio

5y ago

Itu kmrn usg prtma kli prksa lgsg dpt nya itu

Ya berati cuma itu yg butuhin bunda, kan biasa dokter kasih vit sesuai kbutuhan kita 😊😊