galau

bun sya nikah udh hamir 2 thn, tp sifat suami yg keras membuat hati saya sakit, stiap dia marah, kata2 kasar yg kluar dri mulutny,, saya mncoba brsabar tp kesabaran ada btasnya bun. saat saya hamil pernah kt ad cek cok, sampai tega hati dia membuang bantal ke muka ku. segitu tak brharganya diri ini? ap yg hrus saya perbuat utk mempertahankn rmh tangga ini ya bun. kadang saya ingin menyerah tp teringat ank

7 Tanggapan

bun sabar aja ingt hukum karma..dan percya nasib ibu2 yg awal menikah kyk bun byk yg lebih tak enak..ingt berdoa dan semoga kesabaran d blz sama anak bun kelak udh dewasa

Dibicarakan baik2 coba bun sma suami. Klo bsa jgan smpe brkata kasar sma istri krna itu trmasuk kdrt

Coba di bicara kan berdua bun baik nya gimana

coba diomongin baik baik

yg sabar bun

jejaakkkkkk