pesanan di kembalikan

bun,sya mau tnya kmrn2 sya tuker voucer dgn poin 300 blnja di lazada min 100 rbu tp kta lazada pesanan di kmblikn tdk jd dkrim.trz poin yg 300 hangus ap msh da scra muncul di aplikasi asianparent

6 Tanggapan

Kayaj aku kmren.. tenang aja.. kalau pesanan dibatalkan.. voucher bisa digunakan lg kok asal pembatalan sudah selesai

kalo point hilang ga bs kembali bun pernah baca ketentuannya gitu.. saya kok lancar aja y dlu belanja pakai voucher

pesanan dikembalikan gimana bun? voucher bukannya hanya bisa dipakai satu x aja ya bun?

psti nti d kembalikan lg bun. sbr aja ya bunda

da smz dr lazada..tu mksdY gmn

Kenapa d kembalikan tuh bun?