tukar poin..

mom sya mau tanya nih td sya tukar poin lazada party.. pas sya gunakan kodenya kok d lazadanya ad tulisan "maaf,voucher tidak dapat di gunakan pada akun lazada ini" pdhal sya sudah di atas minimum loh mom.. mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Yaa bun sama aku udh coba berapa kali coba ganti produk ttp gabisa masa

5y ago

klo tukar point y bsa tp d gunakan d lazadanya yg g bsa bun syang bgt poin ke potong tp g bsa d gunakan

kyknya ada yg gbsa dipake utk bbrp produk bun

5y ago

bunda tau gak produk apa ug bisa.d pake.. aku td aku coba buat pampers