Kehamilan

Bun Sya mau Tanya Usia Kehamilan sya 11 minggu,,Tapi kok Badan Masih Terasa Lemas,,Dan Ini Juga Tenggorokan nya Sakit atau di Maksud(Radang)Ya bun? dan Kalau Usia Segitu Di USG apakah dah Kelihatan Ya bun???

2 Tanggapan

Sudah bunda, malah udh bisa gerak dan udah ada djjnya

Sdh bun..8mnggu aja udh keliatan apa lahi 11mnggu

3y ago

sama Kaya sya bun sya hamil 11 minggu. ke bidan detak jantung nya blom terdereksi. di rujuk lah aku k rmh skit ke dokter kandungan nya langsung. alhamdulilah bayi ku sehat ga knapa napa. di usg udah jelas bgt .bayi nya.