radang tenggorokan

Bunda, sya sedang hamil di usia 10w. Sekarang malah rasanya mau radang tenggorokan karna badan panas dan tenggorokan sakit untuk makan atau minum. Dikasih apa ya bund biar lekas pulih?

2 Tanggapan

Kalau saya biasa minum perasan lemon hangat pake madu bun.. Sama banyak istirahat aja deh, tidur. Semoga cepat sehat ya

4y ago

Iyaaa bund bener, dijaga bund kesehatannya karna cuacanya lagi kurang baik

Banyakin air putih aja bund

5y ago

Saya kalau air putih mual bund :( jadi sedih sendiri bund :(