mendonorkan asi pada keponakan saat hamil

bun, sya mau tanya.. sya lagi hamil 6 bulan tpi asi sya sudah kluar smua.. saya punya seorang kponakan, anak dari kakak sya yg baru lahir 4 hari yg lalu.. dy minum sufor krn asi ibunya sulit kluar.. kira" boleh gk klau misalx sya ikut ngasih asi sya k dy...? gk tega, trus mubazir juga rasax klau asi sya ud bisa kluar tpi blum bisa d manfaatin

16 Tanggapan

biasanya bakal asi keluar sih kalo udh d atas kehamilan 30w bun... ini aja saya 38w blm keluar

eh tapi kalo bunda baru hamil, konsultasikan ke dokter

6y ago

iya bun sya bru hamil ank pertama

kasi aja bun, semoga bermanfaat buat ponakannya bunda

6y ago

aamiin aamiin ya robbal alamin.. 😊

Konsultasi ke dokter laktasi bunda

coba konsultasi k laktasi dlu bun

aduh jangan deh bund