asi

bun sya mau tanya obat pelancar asi paling manjur ap sih.hbis lahiran asi nya g langsung k luar

27 Tanggapan

saya minum alamond milk asi banjir Bun, rasanya juga enak n ga bikin gendut

moloco sama sayuran hijau bening bun, ikan tawar dan byk minum air putih

saya juga konsumsi moloco bunda, alhamdulillah asi langsung lancar

Minum moloco, 2×1 hari setelah makan. Itu anjuran dokter ku..

q sih sma bidanx d kasih asifit bund..alhmdulillh lngsung lncar

Katanua si moloco.. Hepi bun jgn stress makan yg disukai

mending bnyakin mkan ja sama syur katuk bun,,

mending bnyakin mkan ja sama syur katuk bun,

mending bnyakin mkan ja sama syur katuk bun.

mending bnyakin mkan ja sama syur katuk bun