Mas kawin

bun sya mau tanya maaf melenceng.. Apakah uang mas kawin itu wajib di pake?? soalnya uang mas kawinku di bingkai.. mau d bongkar sayang.. tp katanya hrs d bongkar dan di pake.. gimana ya bun?? apa kalo misal suami sya ngasih uang lg k sya dg jumlh yg sama itu boleh? biar yg d bingkai g ush d bongkar...

3 Tanggapan

Malah sih kata orang2 daerah aku mas kawin yg di bingkai itu boleh kta simpan atau dipake. Ga wajib hrus di pake sih

Saya di bingkai bun, ngk saya bongkar juga. Tp klo emang bunda lagi merluin bgt. Di bongkar juga gpp kok

Gpp bun

5y ago

gapapa gmn bun? mksdnya gppa klo suami sya ngsih uang lg k sya dg jmlh yg sma gtu apa bun?