keputihan

Bun sya mau tanya,.. awal kehamilan selalu ada keputihan yg relatif lmyan bnyak, cuma tidak gatal..skrg udah 17 mnggu udh sedikit..klw ada muncul keputihan paling setiap mau aktivitas/gerak d rmh..apa gpp ya ? Sllu kntrol ke dr kandungan tp lupa terus mau nanya..

1 Tanggapan

Kalo orang hamil wajar bund kalo keputihan, soalnya hormon taoi kalo keputihannya udah bau gatel warnya iji itu perlu ke doktee

5y ago

Saya juga dulu gitu bun pas usia 5 bulan baru ga ada mual muntah