keputihan

Slmat sore bunda2... Ada gak yg punya pengalaman sperti saya... Saya sjak awal kehamilan smpai sekarang ngalamin keputihan terus menerus... Skrg usia kandungan saya 22minggu... Setiap hari keputihan bun... Sdah ke bidan .. usg.. tp kata dokternya gpp . Tp saya tteb worry bun...

7 Tanggapan

Maaf bun, saya juga ni lagi hamil 10w sering keputihan. Klo banyak gerak n kcapekan banyak keluar keputihannya. Tapi bbrp hr ini ada bercak darahnya jg bun. Kenapa ya bun?

5y ago

Wah itu flek bun. Segera ke dokter

Saya juga bun. Keputihan putih susu gitu sama cairan bening. Tapi ga begitu banyak, paling kalau lagi cape atau banyak gerak jadi rada banyak. Sering ganti cd aja bun.

saya juga sama bun dari pertama hamil sampai sekarang uk 34week msih ttep keputihan... tapi kata bidan nggk ppa selama gk bau sama gk gatal...

Aku jg kok bun , sering2 ganti cd aja bun. Gpp bun asal ga berubah warna. Aku pakai panty yg ga wangi bunn , tp setiap 2 jam sekali aku ganti

5y ago

Ok bun.. mksh ya

Aku juga kok bunda, tp alhamdulillah gak bau. Yg penting sering sering ganti CD dan jangan pkai pantyliner kalau saya 🤗

5y ago

Aku klau CD udah nyetok banyak bunda jd tenang mau ganti berapapun. Setau saya pantyliner itu juga penyebab keputihan lho bunda dan kanker serviks, coba bisa googling bund 🙏

Yang penting gak banyak keputihan ya dan gk berubah warna bun

5y ago

Banyak bun... Shari bisa ganti pantyliner berX X... Ngga nyaman bgt bun... Tkut

Asal gak gatek dan gak berubah wrna aman bun

5y ago

Semoga yhaa bun.. soalnya nggak nyaman bgt.. heheh