HB kontraksi keputihan

Bun HPL sudah dekat nih... Tp blm ada tanda² Kata nya perbanyak HB tp saya lg keputihan apa gpp sperma d masukin ke dalam? Takut nantinya kena infeksi atau apalah, Karna keputihan saya berwarna hijau gatal gitu, NB@ saya udh berobat keputihan 3x ganti dr spesialis kandungan tetep aja gak hilang keputihan saya, semua udah d jaga dr pke CD sllu kering dll, Sample keputihan jg udh d ambil dikerok gitu? rasanya ngilu bget pas alat dimasukin d miss V, dikasih obat bnyak dr mulai yg dimasukan d miss V dan d minum, saya udah berusaha mnghilangkan keputihan tp tetep aja,

5 Tanggapan

maf bun kl keputihan gt bukan nya ga enak ya bwt hb kn sakit posisi nya, soal nya dl sy prnah keputihan smpe parah bgtu mlh ga brni hb krn skit dn gatel

4y ago

Duh kok gak nyambung sih

Gpp keluarvdi dlm biar jd induksi alami

Klw BS obtin keputihannya dulu bun

Gpp keluar di dlm biar jd induksi alami

4y ago

Ya masalahnya saya keputihan gatal panas gitu bun.... Takutnya menginfeksi

Coba ke dokter kulit,bu.