mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

ciri hamil cowok bun, soalnya anak pertamaa cewek skrg pengen cowok 😁

emang kadang beda seminggu 2minghu Bun .. jdi ga ada mslh sih sebenarnya

18w itu iya msuk 5bln bun, jdi sm aja pndpat dokter sama bidan

aku juga gtu bun di aplikasi udah 18minggu tpi pas di USG kata dokter 17minggu

4y ago

dokter ny gk jelas kn bun tunggu di tnya

Aku hpl dr hpht 13 mei ..hpl dr usg 15 mei ..hampir samaan skrg 20w1d

menurut aku sih yg bner hasil USG bund,krna lngsng terdeteksi kn baby y

Bunda aku mau tanya dong boleh gk si beli vitamin kehamilan di apotek ?

sama saya juga gitu kata dokter pas usg uk 16week pas ke bidan 18week..

emng gitu bun, bidan sma dokter sering beda. biasa di htung dri hpht ny

Kalo aku nurutin usg aja sih bun soalnya akurat kalo di bidan di kira2