mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Bun bidan itu ngitungnya terakhir haid,kalau dokter lihat dari besarnya bayi

mau tanya bunda" apakah USG 18w sudah ada yg terlihat jenis kelaminnya?

3y ago

aku sudah merasakan tendangan nya 18 Minggu tp masih dikit2 brasa nya

5 bulan at 18 Minggu itu sama aja mbk,kan 18 Minggu itu 4,5 bulan 😁

Yang dokter kandungan kayaknya bun, apalagi kalau usg biasanya lebih akurat

klu aku 20 minggu perut masih kecil cmn dedenya aktif di perut grak mulu

4y ago

saya 4 bln jg blm kelihatan perutnya

Aku juga gitu bun , tapi aku ngikutin dari dokter aja yang hasil usg.

Klo sy mlh ke balik bun. Kta bidan uk nya 16w. Tp kta dokter 16w5day. 😁

Gpp... Hanya selisih 3 minggu saja ko bun sing penting janin nya sehat tok

aku juga sama bun dokter sama bidan beda selisih nya 2 minggu an

bun apa sudah keciri perut nya diusia kehamilaan 18Minggu bunda

4y ago

Semoga kita sllu d beri kesehatan,,, baby jg sht,, dan d beri klancaran y bun nantinya😊🙏🙏🙏