mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

coba deh diaplikasi ini bunda ketik HPLnya pasti nanti ketauan berapa minggunya

mungkin maksud bu bidan jalan 5bln.. 18 minggu kan 4bln lebih, 5bln kurang 😊

sama dong mungkin bidannya salah ngitung. tapi beda tipis kok bun. g usah takut

Sama bun qw periksa kee 2 bidan Yg Satu bilang 21 week. Yg kedua bilang 23week

Menurut q lebih akurat yg usg deh bun kalau bidan kan hitung hpl nya

sama bun aku juga d dokter kandungan 18 minggu d bidan d lebihin 2 minggu

alhamdulillah 16 week sudah ngerasain tendangan dan dd nya gerak gerak🥰🥰

mungkin mksdnya itu masuk atau jalan 5bulan bun. menuju 5 bulan itu kan 20week

udah gerak belom Bun, klo udh ada gerak nya berarti emang 5 bulan, dokter emang gitu,

2y ago

saya blm bergerak krena kemarin pas USG usia kandungannya udh masuk 16 Minggu kmi USG tggl 27hri minggu

bun aku hamil 4 bulan tapi aku di rumah melihara kucing menurut bunda gimana ya bun.?

3y ago

aku juga pelihara bun tiap hari juga main sama kucing hehe