mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

orang hamil kurang lebihnya 280 hari bun

sama aja bunda, tpi kebanyakan kalo di dokter pasti pakai hitungan minggu .

astaga.. ini lucu pertanyaan nya. gemess bangt sihh yg bikin pertanyaannya.

Bun mau tanya usg diusia berapa minggu ya kalau mau tau jk?

3y ago

usia kehamilan 6 buln sdah kelihatan

biasanya dokter lihat dr hasil usg bun.. kadang memang berselisih sama hitungan hpht

18minggu itu termasuk 4bulan bun.. kalau 5bulan itu hitungannya 21 minggu 3hari 🙏

kalau dulu aq di dokter kandungan usg nya 6week lbih dan hitungan aq baru 5week pdhl

saya jg taunya dari aplikasi tap ini . dan tanya ke dokter katanta benar seperti itu

hamil itu 9 bulan rata rta knp dbdan diblng smpai 40 minggu y krn stu bulan lbh dr 4 mnggu

4y ago

iya Bun hitungannya Memang 40 Minggu batasnya kalau ditinjau dari sisi medis. Kelahiran terjadi di usia 37 Minggu sampai Minggu ke 40. kalaupun berlebihan sudah termasuk kategori serotinus dan harus di SC.

bun disini ada yang hamil 19 week belum merasakan pergerakan janin sama sekali?

4y ago

akuh juga sma blom bun