perut terlihat turun

Bun usia kandungan sya udh masuk 28 mggu perkiraan kembar tp blm USG lagi beneran kembar/gxnya..tp kata orang" perut sya udh kaya hamil 8 bulanan dan terlalu turun.kalo perut terlalu turun masa kehamilan baru 28 mggu normal gx sih bun..? Sedikit khawatir soalnya kehamilan pertama sya...

11 Tanggapan

Biasanya kalau kembar emang lebih besar bun soalnya pengalaman ibu saya sendiri punya turunan kembar, soalnya kalau kembar ndak sampai 40 week udah lahir karena kapasitas rahimnya udah penuh di bawah usia segitu, bunda coba pastiin dulu aja kembar apa nggak

Sya 26 week bun...dr hamil ank prtama hamil prut turun anak k 2 ini lbh turun lagi klo duduk susahh..enak ny tduran bun...sakin turunnya .

Saya dari hamil anak pertama usia 27w juga udah turun banget bun. Malah dikiranya udah mau lahiran

Sama, dulu kata temen2 kantor perut saya udah turun tp belom lahiran juga 😅

Katanya kalo perut udah keliatan turun itu tandanya bayi udah masuk panggul.

USG aj bun, buat mastiin bayi dan bunda baik2 aja 😊

Knp gk USG. Zaman dh canggih masi tebak2an

Mkasih tanggapannya bunsay

USG bun biar lebih jelas

Usg say usg biar jelas