BAB berdarah

bun sya lgi hamil muda 8minggu tpi BABnya susah bgt.. sekali BAB itu kluar darah dari (maaf jorok) anus dan sakit bgt udh ke dokter dan d kasih obat tpi tetep aja kyak gtu.. gmna nih bunda bahayakah klau hamil BABnya kyk gtu?? minta solusinya bunda ???

19 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu,makan buah pepaya Bun biar lancar ,tapi pepaya nya harus yang bener" udah mateung Bun

Banyakkin minum air putih, makan pepaya. Kalau keras pakai microlax bun.

aku juga ngalamin pas hamil 5 mnggu bnyakin makan sayur dn buah aja bu d

Perbanyak minum air putih min 3L bun, sama sayur buah jg dibanyakin..

pakai microlax cb bun.... sm.makan yg berserat biar lancar

Banyakin makan sayur dan buah buahan mom..

Minum yogurt bun gpp kok aku jg dlu gitu

Banyakin makan serat bun seperti pepaya

Obatnya yg dimasukin anus ga bun..