LDR

Bun sya lagi hamil 8 bulan lagi LDR Sama suami dan ketemu cuma 2 bulan sekali, rasanya sedih ya bun jauh Dari suami, di sini ada ngga bunda yang LDR an Sama suaminya da berapa bulan kali ketemu?

82 Tanggapan

Iya bun kalo diratapi sedih bgt memang, sy ktmu suami 8 bulan sekali , hamil kemarin kandungan 9 bulan baru ketemu sm suami 😂 semangat bunn

Saya juga 8 bulan LDM sama suami bun. Ketemu juga 2bulan sekali. Suka was² kalau² dedek utun ngajak keluar sebelum bapaknya cuti 😌

sama saya juga nanti LDM per 2bulan dan ketemu cuman 2minggu..harus siap dan semangat melahirkan tanpa suami padahal pertama kalinya..

Kl aku ldr jg bun trs ketemu gak psti bun. Kl Ad wktu suami plg .. skrg udh 9 Bln jg berharap nnti bsa suami nemenin pas lahiran ..

Saya hamil 4bulan baru LDR bund.. habis nikah dan awal hamil ikut suami.. awalnya sedih bgt harus LDR lagi dan ketemu 3bulan sekali

Alhamdulillah masih 2 bulan ketemu. Apakabar yang ldr nya ketemu pas mau lahiran doang? Jadi bersyukur ya. Walaupun sedih juga

Saya dari awal hamil bun, karna suami kerjanya jauh, kadang suka sedih apa" hrs sendiri tp mau gmn lg. Ya di terima aja bun.

Saya dari hamil anak pertama sampek kedua LDR terus bun. Ketemunya gak tentu, kadang sebulan paling lama 3 bulan baru ketemu.

Aku jg ldr bun, dr 2bulan d rumah ortu. Ktemu cm sebulan sekali, yg penting selalu mendoakan insyaallah Allah selalu dekatkan

Aku lg hamil muda terus suami mau pulang kampung 2hr aja aku gakmau pisah bun, pokoknya ikut gamau di tinggal sama mertua😂