kecapean

bun..sya kerja dari pagi sampai jam 7...apakah itu adalah salah satu alasan sya tdk hamil2? promil yg bagus apa ya bun?

11 Tanggapan

Kalo saya, cari tau dulu kenapa saya tidak bisa segera hamil. Misal, saya cek ke dokter, dan ketahuan pcos. Atau temen saya, ternyata tubanya tersumbat. Pas udah tau penyebabnya, baru putusin mau gimana. Promil dengan dokter, atau cari obat2an lain, atau perbaiki pola hidup.

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi promil BEE Bun. WA: 088802513371

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

kurang istirahat dan stress bisa jadi bunda. coba lebih rileks. atau honeymoon lagi 😁

Bun, tiap pagi mnum rebusan kayu manis klo uda hangat dicampur madu..

konsumsi buah zuriat sama kurma muda bun, jangan terlalu kecapean pula

madu dan buah dzuriyat bund. diusahakan pikiran juga rilrks

Kalau ada rejeki langsung promil kedokter kandungan aja Bu.

iya bunda seharusnya jangan kecapean

mmg gg boleh kecapean dan stres bun