goib

bun sya kan hamil anak ke 3 wktu anak pertama dan ke2 sya ska pke gunting dan bangle atau bawang putih,nah skrg sya hamil anak ke 3 ga pernah pke bgtuan bu,krna sya melihat org lain hamil ga pke apapun,tpi ko sya klo mlm tdur kya ada yg gngguin yah dan suka rep" bunda ada ga yg ngalamin seperti itu

12 Tanggapan

saya gak pernah pake bun.. saya percaya Tuhan selalu nglindungin selalu melihat . Alhamdulillah gak pernah yg gimana"..

coba bund klo sblm tdr kasurnya dikibas2 pke kain kyk d bersihin smbil baca basmallah. inshaAllah.. engga bun

Baca doa dulu bun sblum tdr.. trus jngn trlalu kcapean

5y ago

sya sih ga kecapean bun,mlah bwaan pgn tdur trus,tiap mlm sblm tdur sya baca do'a dan zikir smpai sya tertidur pulas,tpi pas tengah mlm sllu seperti itu bun,mimpi aneh" dan sering bgt rep" smpe sesat nafas sya,bgtu sya paksain bangun sya tdur dalam keadaan terlentang