susu

bun... . sya ini gk suka minum susu bumil. sukanya malah minum susu dancow... gtu apa msalah bun, buat sikecil sma sibundanya?

12 Tanggapan

semua yg d konsumsi ibu insya Allah semua akan trserap nutrisinya ke baby bun. Kalau dancow mengandung nutrisi yg baik gpp bun dikonsumsi, toh bumil jg g harus minum susu khusus bumil kok.. asal nutrisi terpenuhi..

saya juga hamil minum nya susu kambing Bun bukan susu hamil😁😁 Alhamdulillah ke bayi gapapa kok,, setiap kontrol n USG perkembangannya bagus sekarang tinggal tunggu lahiran

6y ago

alhamdulillah.... . mksih bun... . smoga lancar ya bun persalinan nya

yang penting bunda tetap konsumsi makanan sehat ya, yang kaya asam folat dan makanan yang bergizi.

gpp kok bun.. yg penting asupan nutrisi terjamin.vitamin juga tetep diminun

Engga masalah bun. Aku malah pas hamil anak pertama maunya susu milo heh

gapapa Bun kl kata dr ku. krn kan susu bagus, mengandung protein. CMIIW

gpp bun,, saya malah mnum susu milo yg low fat high calcium

paling itu buat bundanya, klo s kecilnya gkan ngaruh apa* bun

6y ago

iyya bun. bawaannya pngn dancow aja. padhl udah d bliin susu buat bumil tapi ttp minumnya yg dancow

Gag pa2 yg pnting nutrisi'x ttp terjaga

tapi dapet vitamin dari dokter kan bun.

6y ago

dapet kok bun klu itu...