pijat perut

Bun sya hamil17w4d bolehkah pijat perut soalnya kluarga ngomel" sruh pijit perut ktnya biar di tata bayinya ,manfaatnya bnyak,tp aq sering tkut Bun soalnya dokter gk menganjurkan. mhon penjelasannya Bun ,

46 Tanggapan

Kalau aku mijit sendiri bun. Seminggu 2 3kali. Tp gak ditata begituan, mijit pelan biar stimulus babynya bagus. Dan alhamdulillah, aman aja sih. Kalau pijit tradisional kan skrg kayaknya udah gak disaranin deh bun