tanya

bun sya hamil 8week perut kadang rasanya perih bgt abis makan pun kadang perih kira2 kenapa yaa .. normal apa enggak

1 Tanggapan

Normal sih bun.. Dlu saya juga gitu kog.. Kalo ndk mau perih lebih baik jgan makan langsung dg porsi bnyak.. D anjurkan makan dg porsi dikit tpi sering bund.. Hindari makanan yg asam dan pedas.. Itu bisa memicu asam lambung naik dan jadi nya perih lambung..

5y ago

iya bun.. takut ngaruh sama janinnya soalnya baru hamil pertama hehe