usg

Bun sya hamil 4minggu 3hari... Bru tp td pgi... Sebaiknya wktu yg teoat untk pertama kali usg kapan bunda.mksh

10 Tanggapan

sama bunda, sy skg hamil 4minggu 3hari..kmren sy usg bun, janinnya masih kelihatan sangat keeciill bun... bunda mau tanya, di usia kandungan sprti skg, bunda ngerasain apa aja?

5y ago

Iy bun 😁

8minggu bund , krn kalau dibawah itu biasa masih terlihat kantung saja , kecuali transvaginal ..

5y ago

Yaa bun mksh yaa bun.

kalo saya, nanti pas 5-6 minggu aja bun. buat mastiin kantung janinnya ada di rahim atau ndak

5y ago

Iyaa bundaaaa...

sy dulu usg pertama uk 8w bun, jadi udah keliatan ada detak jantungnya atau ga.

5y ago

sudah kelihatan kok bun, cuma emg masih kecil bgt

tunggu 2 minggu lagi bund. nanti pake usg transvaginal ajah biar jelas

5y ago

Iyaa bun mksh saran ny. Yaa bunn

saya dulu pertama usg usia 6minggu udah keliatan kantung

5y ago

Iy bun.. kyk ny 6-8w usg

saran saya 10-12mg sih bun, biar sudah jelas janinnya

5y ago

Okeh bun mksh bun...

8w bun, kt dokter kalo 8w harus udah berbentuk

5y ago

Iyaa bun

Saya 6 minggu bund

5y ago

Uda usg bun

7week lebih baik

5y ago

Iya bun