Berat BB janin kelebihan menurut USG

Bun sya hamil 34 weeks kata dokter janin saya kelebihan berat harusnya umur segitu 2,3 kg tapi janin sya sdh 2,5 kg. Saran dokter sya harus kurangi asupan gula & karbo. Bunda2 ada yg pernah seperti sya gak ? aktifitas apa yah bun spy janin gak kelebihan bb?

18 Tanggapan

kurangi aja bun nasi dan makanan manisnya, gapapa bun, kadang BB Janin di USG juga bisa meleset beberapa gram, jangan di bawa stress, yang penting tetep di jaga nasi dan makanan manisnya jangan over.