mie instan

bun sya hamil 17w boleh nggak sarapan pagi mie instan? soalnya saya suka sarapan pagi mie instan klo bkn mie instan saya ngk napsu makan klo pgi

53 Tanggapan

Gpp bun,sya tm 1 bsa msuk mie danminum kemasan🤣,tp mieny dicmpur telor dan sayur,trus jgn lp mkn buah,pkonya hrs seimbng ,biar tetp dpt nutrisi yg dibutuhkn.

Gk pala bun aku jg seneng nya mie karna yg lain susah masuk waktu trimester awal. Jd sering ke dktr nya boleh asal jgn ke seringan paling seminggu sekali gt bun

Boleh bunda..tapi sediktnya aja jngn bnyak"..sekedar cuma icip aja bun...yg penting konsumsi makanan yg sehat dan bersih setelahnya ya bun...

Samaa bund saya semenjak hamil jg pgnnya mkaan mie mulu hehe boleh bund gk ada larangannya cman memang proteinnya gk ada buat baby..

Sesekali gpp bund , tapi kalo keserungan jangan . Mienya juga ditambah sayur , sama telor ya bund . Biar ada kandungan gizinya .

Boleh aja bun jangan sering. Kalo aku suka sering makan mie tapi, ganti mie instan sama mie telor. Jadi bumbunya racik sendiri.

Gpp bun, adek saya selama hamil makanin mie instan tapi alhamdulillah lahiran normal dan anaknya sehat" aja .

Boleh makan bun ,tp gizinya itu gak ada gak penting dan gak baik buat dedek ,... kalau mie ayam boleh kata dokter ,,

Boleh bun, asal jangan terlalu sering karna semua makanan yang dimakan berlebihan kurang baik juga, kasian dedenya

kalo saya kadang2 aja bun, gak boleh sama suami soalnya kan lama cerna d perutnya sm banyak pengawetnya bun