mie instan

bun sya hamil 17w boleh nggak sarapan pagi mie instan? soalnya saya suka sarapan pagi mie instan klo bkn mie instan saya ngk napsu makan klo pgi

53 Tanggapan

Jgn dong. Coba drubah kebiasaanya yg kuramg bagus bund. Drpd dedenya kenapa2 kan nyeselnya belakangan

Pada hakikatnya boleh aja maian mie instan tp jangan keseringan. Sekali atau dua kali sebulan ajaa

Kok bisa bund...?? Aku ga bisa nyium bau rebusan air indomie ajj udah 🤢🤮 sedih dah 🤣

5y ago

Iyaa bund 😁

wah jangan sering sering ya bun karena mie sendiri kan lama dicernanya di dalam tubuh

Jangan keseringan ya bunda.. soalnya banyak bahan pengawetnya.. kasian janin kita

Hihi ak sk mie tp ga boleh berlbhan juga bunda.. Kl mie terus juga bosan hehe

Asal g berlebihan bun,,krena mnrt spog saya g baik hamil konsumsi mi instant

Jangan keseringan ya bundaa. Gak bagus juga buat kesehatan bunda dan janin

Saya malah mual muntah makan mie instan. ☹️ Padahal pengen juga

Gak hamil aja kita gak boleh keseringan apalagi pas hamil bun