gerakan bayi

Pagi bunda semua sya mau tanya dong Usia kehamilan sya 17 week, Biasanya pergerakan bayi itu terasa usia berapa yaa??? Sebenarnya sih diusia ini ak udh ngerasain tapi baru gerakan halus aja bun. suka wori banget bun, takut bayi ak ga berkembang?? Kadang juga kl tidur malam ak masih ga sadar suka tidur posisi celentang bun, Mohon pencerahannya bunda bunda biar ak ga worii?? Maklum bun pernah keguguran 3 kali jadi ak banyak was wasnya.

1 Tanggapan

Biasanya emng baru kedutan halus bun.. Nanti klo udh 20w ke atas baru kencang gerakannya