kb 3 bulan

Bun sya baru pertama kali suntik kb 3 bulan . sekarang saya haid tapi kok haid nya deras bgt juga lama sdh 10hari . apa kah itu normal.. ? Pengen cepat berhenti,kasian paksu nanya terus sdh selesai haid nya apa belum?

1 Tanggapan

Itu gk cocok kaya nya bun. Konsul ke bidan ganti kb bun. Klo saya kb suntik 3 bln cocok, gk haid.

5y ago

Gitu ya bun ..nanti aku tanyakan bun,haid nya deras bgt.. Aku takut minum pil bun,takut kelupaan minum